I prodotti non contengono conservanti. I lievitati delle festività, con solo lievito madre, hanno un tempo di conservazione ottimale (shelf-life) di 50 giorni. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si consiglia sempre la prenotazione per non restare senza! 

INFO: tel. 348-5148051 - whatsapp: 389-0981562, mail: dolcepassionecervia@libero.it

ORDINI: shop on line, tel. 348-5148051,  whatsapp 389-0981562. 

PAGAMENTI: contanti, carte di credito, paypal, satispay.

RITIRO/CONSEGNA: Ritiro in laboratorio oppure spedizione con corriere.

SPEDIZIONI: ultimo giorno utile per ordini con spedizione tramite corriere è il 10 Aprile, dopo il giorno 10 è possibile solo ritirare direttamente in laboratorio (gli orari sono 10.00-13.00, 16.00-19.00. 

I prodotti vengono spediti con corriere unicamente in pacchi da 4 - 6 - 8 - 12 pezzi.

Le spese di spedizione sono di €. 10,00 per il pacco da 4 pezzi,  gratuite tutte le altre spedizioni.

Consegna con corriere in 3-5 giorni lavorativi.

PASTIERA NAPOLETANA

 Il classico dolce campano ricco di gusto e profumi, caratterizzato dal grano cotto, dalla ricotta e dagli agrumi. Crostata di friabile frolla, ripieno di ricotta freschissima, grano cotto, cannella, fiori d'arancio.

PRENOTABILE, CON RITIRO IN LABORATORIO, NO SPEDIZIONE.

INGREDIENTI: farina frumento, zucchero, uovaburro,  pasta di arancio e limone, ricotta mista di pecora e mucca, grano, cannella, bacca di vaniglia, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Peso: 1000 gr. 

30,00 €

  • 1 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA ALL'ARANCIO

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da morbidi cubetti di arance candite artigianalmente. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, arance calabresi navel candite, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, latte in polvere, burro di cacao, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Dichiarazione nutrizionale

 per 100 gr di prodotto:

 

 Energia  356 Kcal-1490 kJoule

 Grassi                          15,9  

          di cui insaturi        9,4

 Carboidrati                   45,7 

          di cui zuccheri       24,2

 Fibre                           0,7

 Proteine                       6,6

 Sale                             0,50

 

 

 Peso: 750 gr.

33,00 €

  • 0,75 kg

COLOMBA ALL'ALBICOCCA

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da pezzi di albicocca semi-candita. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, albicocca semicandita, burro di cacao, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, latte in polvere, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Dichiarazione nutrizionale

 per 100 gr di prodotto:

 

 Energia  390 Kcal-1721 kJoule

 Grassi                          17,0  

          di cui insaturi        9,8

 Carboidrati                   43,5 

          di cui zuccheri       22,2

 Fibre                           1,45

 Proteine                       7,5

 

 Sale                             0,49

 

 Peso: 750 gr.

35,00 €

  • 0,75 kg

COLOMBA ALLE MORE

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da more semicandite. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, more semicandite,  burro di cacao, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, latte in polvere, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Dichiarazione nutrizionale

 per 100 gr di prodotto:

 

 Energia  385 Kcal-1690 kJoule

 Grassi                          16,8  

          di cui insaturi        9,6

 Carboidrati                   42,7 

          di cui zuccheri       22,0

 Fibre                           1,85

 Proteine                       7,9

 

 Sale                             0,49

 

 Peso: 750 gr.

35,00 €

  • 0,75 kg

COLOMBA NOIR AL CIOCCOLATO

 Dalla pasta soffice e dal profumo intenso di cioccolato, presente sia nell'impasto che aggiunto in pezzetti. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo di solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es. burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A. 

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, cioccolato fondente, cioccolato fondente (burro di cacao, zucchero, cacao, aromi naturali) zucchero, cacao, panna, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, nocciole, amido di mais, latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Dichiarazione nutrizionale

 per 100 gr di prodotto:

 

 Energia  407 Kcal-1703 kJoule

 Grassi                          22,2  

          di cui insaturi        13,2

 Carboidrati                   42,5 

          di cui zuccheri       19,2

 Fibre                           0,90

 Proteine                       7,7

 

 Sale                             0,51

 

 Peso: 750 gr.

33,00 €

  • 0,75 kg

COLOMBA AL PISTACCHIO

 Dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è glassata con un cremino  di cioccolato bianco e pistacchio e farcita con crema spalmabile al pistacchio. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A. 

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, cioccolato bianco (burro di cacao, latte in polvere) crema spalmabile al pistacchio (olio vegetale, pasta di pistacchio, zucchero, burro di cacao, latte in polvere), mandorle, amido di mais, latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

 Dichiarazione nutrizionale

 per 100 gr di prodotto:

 

 Energia  357 Kcal-1501 kJoule

 Grassi                          15,2  

          di cui insaturi        9,6

 Carboidrati                   49,0 

          di cui zuccheri       28,0

 Fibre                           1,80

 Proteine                       6,2

 

 Sale                             0,47

 

 Peso: 750 gr.

36,00 €

  • 0,75 kg

PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA

 

Il Pan Dolce pasquale sulle tavole romagnole. Prodotto con solo lievito madre vivo, impastato e lievitato due volte, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce.

Profumato e digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, uvetta sultatina, semi di anice, latte, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 500 gr.

15,00 €

  • 0,5 kg

TORTA SALATA PASQUALINA

La torta pasqualina è una torta salata, tipica del periodo pasquale e originaria della Liguria che viene preparata anche in altre località d'Italia con caratteristiche differenti.

La nostra "pasqualina" è fatta di fragrante pasta sfogliata al burro, ricotta vaccina di latte intero, biete e erbette, parmigiano reggiano e uova, di qualità e bontà eccezionale.

Prenotabile con ritiro in laboratorio.

INGREDIENTI: farina frumentouovaburro,  ricotta vaccina, parmigiano reggiano, bieta, erbetta, sale, pepe, noce moscata. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 1000 gr. 

28,00 €

  • 1 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1